Кастелло

Прошлое и настоящее

  Есть у меня любимый и родной пысовский форум по сталкеру. www.gsc-game.ru/index.php На этом форуме я уже давно и он многому меня научил. Много людей там хороших водиться! В конце концов если б не форум я бы не встретил своего замечательного друга DJ_ARMO@! Мы с ним тексты пишем, он минуса, проекты придумываем и т.д. О наших дальшейших планах распространяться не буду, всему свое время. А собственно как я его встретил. Не был я тогда таким, какое бы слово подобрать, сложившемся чтоли, как сейчас, но и не таким когда только пришел на форум (страшно вспомнить. читаю свои старые посты и ужасаюсь!). Была в то время так же замечательная команда Infinity_Story_Team. Занимались они модостроительством и немного писательством. Дернул меня какой-то черт подать им заявку на вступление. Сказал, что буду текстовиком. Писал истории для квестов, диалоги. Армен попросил связаться с ним через асю. Так слово за слово и разговорились. Общались все чаще и чаще. Потом как-то он предложил мне пофристайлить. Первый раз я отказался, я тогда даже не на 100% представлял себе, что это такое. Потом он меня все же уговорил. И понеслось. Я даже удивился, так легко рифма шла. Ну это я сейчас понимаю, что тогда это был не высший класс, но вполне на уровне. По крайней мере в сравнении со школотой, которая закрывает нижнюю часть лица крутым бабушкиным платком и строит из себя труъ рэперов, я был тогда хорош. Но я отвлекся. Вначале я просто фристайлил, а потом написал первый самостоятельный текст "At Night", который и сейчас кажется Армену одним из лучших. Скажу по секрету, я планирую ремейк=))) Да, волшебное было время... Потом был длительный период странной депресси, когда я не мог связать и двух строчек. Но сейчас он прошел и мои тексты повзрослели вместе со мной. 
 Помимо меня и Армена, в Инфинити Стори состояли такие замечательные люди как Скиф и Ренсон. Еще до меня, был у них концепт группировки "Змеи", которая присутствовала в их моде и в которой они сами состояли (а потом и я). Но вскоре Инфинити Стори распалась. Бесконечная история закончилась... 
 Но "Змеи" остались! Мы все очень часто общаемся друг с другом и т.д. и т.п. Ренс сделал замечательный мод, которому еще есть куда развиваться, Армо пишет хорошие тексты и отличные минуса. Я же никак не могу разобраться, что для меня главнее: рэп или писательство? Пока что делаю и то и другое. 
 А посмотреть мои (и не только мои) произведения можно в моем литературном баре. Ссыль прилагается. www.gsc-game.ru/main.php 
 А насчет текстов в стиле рэп, то их можно посмотреть на нашем с Арменом сайте http://www.sub-logik.3dn.ru/ 
 Вроде все сказал. Всем спасибо, все свободны!
Кастелло

Начало

 Вот и первая запись. Даже не запись, а так, введение. А руки все равно дрожат. Ну и пусть. Собственно, почему это я решил завести свой ЖЖ? Ну, вначале я решил зарегистрироваться исключительно во многом для того, чтобы отвесить коммент Ренсону по поводу его новеллы. А потом подумал-подумал, а почему бы и мне не попробовать? Ведь иногда посещают мою светлую голову мысли, которыми хочется поделиться со всеми. Да, иногда возникали сомнения вроде: а что если я напишу какую-нибудь глупость? А потом решил, что если это и случиться, то мне будет на 98% по боку. Мой ЖЖ все-таки.
 Да, на моем пути вставало множество преград в лице все того же ЖЖ. Может во многом была вина моего браузера. Ни в чем нельзя быть уверенным. У меня никак не получалось зарегистрироваться! Сначало с этими никами проблема. Неужели так много людей с ником Roma-Stalker? Или No_Time? Ну ладно, это я исправил добавив пару цифр. Так даже после этого у меня не отправлялся запрос. Странно. Но вот, в этот раз получилось.
 Напоследок хотелось-бы сказать, что возможно не буду вести блог с завидной регулярностью. Слишком уж много у меня перепадов настроения. И если недавно мне казалось, что идея вести ЖЖ без пяти минут гениальна, то через час они мне покажется глупостью. Да и лень, чего уж там скрывать. Но обещаю надеюсь, что я все это выдержу и с честью буду вести свой блог! Аминь!