roma_stalker666 (roma_stalker666) wrote,
roma_stalker666
roma_stalker666

Закон снайпера

 Зашел на ЛитСталкер и от нечего делать посмотрел новости. Что ж, теперь я понимаю, что имел в виду Ренс в "популярной литературе". Разберем-ка аннотацию.  
Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он – Снайпер и он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель – Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны. Охренеть как оригинально! Снова чувак, который потерял память. Да еще и идущий за ответами к "Монолиту"! Где-то мы это уже видели...   
Основное отличие произведения от других романов серии, которое должно понравиться поклонникам игры «Сталкер» - это объяснение практически всех «глюков» и странностей игры  То есть мы наконец узнаем почему сталкеры суют колбасу в противогаз и толпами подыхают в разведенном ими же костре? И какое этому найдется объяснение?  
а также расшифровка аббревиатуры STALKER.  Которую придумал сам автор или своровал с многочисленных фан-сайтов. 
Вот и все. Сказать можно только одно - печально...
Tags: s.t.a.l.k.e.r., книги
Subscribe

  • Вячеслав Шалыгин. "Обратный отсчет"

    Без лишних предисловий Сюжет книги очень простой и незамысловатый, хотя и была создана видимсть закрученности, путем перескакивания от персонажа…

  • Где-то я это уже видел...

    Проявление уважения? Сходное представление о Зоне? Или что-то другое? Вот пример двух обложек книг из серии s.t.a.l.k.e.r.:

  • Каратели

    Перед тем как как поехать в Сочи, прикупил себе книжонку " АнальныеКаратели". Заинтересовала аннотация, в которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments