roma_stalker666 (roma_stalker666) wrote,
roma_stalker666
roma_stalker666

Наше родное болото

 Долго размышлял на тему того где бы запостить. Душа уже не выдерживает и требует высказаться. В принципе я мог бы обложить их матом и даже если бы меня забанили мне было бы наплевать. Я все равно завтра уезжаю и вернусь только 3 августа. Так что пережил бы.   
 "Наше родное болото", вот заголовок этой записи. Болото здесь - наш пысовский форум www.gsc-game.ru/index.php в котором обитает множество тупых и сосущих твою кровь пиявок. Флудеры, оффтоперы, тролли, рекламщики, да и просто тупые до невозможности личности наводнили родной форум. Можно и по никам, никому от этого хуже не будет, может только ним, но здесь я буду только рад. Sedokos (троллизм, хронический дибилизм), КАДЕТ ДОЛГА (синдром глупого малыша, глупого долгаря, флудер, оффтопер), Контуженный (вполне соответствует совему нику, создатель глупых флудотем, глупый), АКУЛА ПЕРА (упертость барана, рекламщик, флудер, оффтопер). Это я перечислил хронических рецидивистов. В качестве примера приведу посты неподрожаемого КАДЕТА ДОЛГА . Наш дорогой не смог по непонятным причинам зайти на форум и путем сложного мыслительного процесса решил, что его забанили. Что он сделал? Создал клон и спросил "А Кадета Долга забанили?!И если да ,то за что? :О". Ему ответил модератор: "КАДЕТ ДОЛГА не забанен." Затем следовал его пост: "Спосибо теперь я могу заходить ,а вчера хочу зайти ,но чего-то не получалось?:О". Что он сделал потом? Цитирую его пост "Следующая часть после ЗП -"Тайна Волка" там Волк должен прийти к Монолитовцам и стать их лидерам и Стрелок вернулся в Зону ,чтобы разгадать загадку Волка к которому прилетели инопланетяне и взяли под контроль всю Припять и оживили всех мёртвых сталкеров и пошли во внешний мир ,а Стрелок должен остановить всё это " Вам смешно? А мне грустно.   
 АКУЛА ПЕРА. Ну у него все посты похожи. Достаточно привести один, чтобы понять о чем идет речь в других. Цитирую: "В РЕКЛАМЕ И В ПОЛИТИКЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ

-По сотке, по сотке...
Смотрю, как niknik осторожно пробует предложенное.

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!
Впервые попробовали изумительный алкоголесодержащий напиток " У СИДОРОВИЧА " ??? Хлестали до этого всякое пойло???
Вряд ли теперь сможете отказаться от этого изумительного творения частной винокурни господина Сидоровича !!!
Прошедший через фильтры САМОГО РЕАКТОРА!!!
Обратите теперь внимание на нежное мерцание своей мочи!
Как красиво флюоресцируют углы Вашего дома!!!
Буйство красок и прекрасный ориентир , если ночью совсем темно!!!
Всегда можно купить в бункере господина Сидоровича по разумной цене!!!
****
За свободу печати. Акция при поддержке г-на Сидоровича.
"
  
Контуженный искренне верит в зиму в Зоне. Ну тут приведу в пример его тему www.gsc-game.ru/index.php .  
Sedokos. Что ни пост, то клад! Клад троллизма и дибилизма. Даже не хочу в пример приводить, тошнить начинает. Можете покопаться на форуме.  
 Общая картина ясна. Теперь о более важном. При всем при этом модераторы ничего не делают. Совсем. Они могут закрыть нормальную тему, только если в ее названии присутствует слово "бар". Они думают сразу, что это клон знаменитого "100 чат рентгенн". А эти очевидные случаи они игнорируют! Причем все! Я бы понял если бы они все были на отдыхе, но один модер точно есть! Это уважаемая Моргана. Я и к ней обратился с призывом. Предоставляю цитаты из нашей переписки. "Вся верхушка куда-то разбежалась, а у меня бывает противоречивые желания от "всех забанить" до "махнуть на всё рукой". На мой взгляд ПЫС просто превращается в болото. :( Понимаю твоё негодование." Т.е. понятно, что ничего не предпринимается. Но зачем махать рукой и банить всех, если достаточно забанить всего нескольких человек идиотов?! Я не понимаю. А вот и ответ: "Но мне на данный момент хочется жить реальной жизнью. Она итак слишком быстро утекает. Может быть ещё и смогу что-либо поправить, но стало много работы, да и инет хе ахти какой..." Что же делать? Лично мне не хочется оставлять все так как есть. Ибо тошнит уже от некогда очень хорошего форума. Не от него самого, а от некоторых пользователей, которые его загадили.  
 Помниться, был случай, когда "100 чат рентгенн" был на грани закрытия. Тогда выбрали модератора, который следил за баром и вообще за разделом "флейм". Этим модератором и оказалась Моргана. Так может снова сделать что-то подобное? Ведь пока меры не будут предприняты никто и не почешется! 
P.S. Хоть картина и мрачная, следует заметить, что есть все таки есть нормальные люди. Иногда приходят адекватные и даже умные новички. Таким является Нэрт, таким был Wolf (LE), таким был Дир. Не все еще потеряно. 
Tags: Идиоты, болото, модер, мрак, новички, оффтоп, тролли, флуд, чат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments